Como usar

Bem-vindo à Central de Ajuda OrderBy!

Aqui você vai encontrar diversos artigos sobre os conceitos do NetFactor, além de tutoriais passo-a-passo de como realizar as tarefas do operacional de sua empresa, sempre à sua disposição, a um clique de seu computador.

Na página inicial você vai encontrar os tópicos mais procurados, divididos em quatro áreas: Conceitos Básicos, Cadastros, Operação e Customizações. Clicando em cada ícone, o portal vai listar uma série de artigos relacionados à área em questão.

Para outros assuntos, temos as categorias principais, que incluem tópicos como Cobrança, Contábil, Checagem, Painéis, POC e Nota Registrada, além de tópicos especiais para Empresas Simples de Crédito (ESC), FIDCs e securitizadoras.

Se essas categorias não englobarem o tópico que você estiver procurando, também é possível usar a busca geral, ali no rodapé. É só digitar a palavra-chave para receber uma lista de artigos relacionados ao seu interesse.

E ainda, se quiser aprender alguma coisa nova, é só escolher alguns dos “últimos artigos” publicados no portal.