Envio de SMS para o Agente ao efetivar operações

Aqui você aprenderá a como configurar o sistema para enviar mensagem de texto ao agente no momento da efetivação da operação.

APRESENTAÇÃO

Primeiramente para ter acesso a essa rotina, você deve ter contratado o módulo de SMS junto ao sistema, caso não tenha entre em contato através do e-mail comercial@orderby.com.br após feita a contratação do módulo, deve ser contratado com a Facilita Móvel um pacote de SMS para integração ao sistema. Para saber mais, clique aqui.

CONFIGURAÇÃO

No cadastro do agente, em ‘Cadastro – Agentes – Cadastro’.

Imagem 1 – Cadastro de Agente.

Pesquise pelo agente desejado e clique em ‘Alterar’ no rodapé da página.

Imagem 3 – Alterar Cadastro.

O celular deve ser informado no campo ‘Celular SMS’, o número deve ser cadastrado no seguinte formato DDD + Número do celular, após o cadastro clique em confirmar.

Imagem 3 – Informar o celular do agente.

Após o cadastro do celular toda vez em que uma operação for efetivada será enviado um SMS informando a efetivação da operação, valor liquido e nome do cedente.

Manual Nº 04.06.01