Monitoramento NFe – Serpro

Saiba como configurar no sistema o monitoramento das notas fiscais através da integração do NetFactor ao Serpro em parceria com a CRDC. APRESENTAÇÃO Para efetuar a parametrização é necessário acessar o Config em Cadastro – Empresas.             Em seguida é necessário selecionar a empresa e clicar em ‘Consultar’ para que sejam informados os campos de […]

Consulta de Status da Assinatura Digital – CRDC

Saiba como consultar pelo NetFactor a situação dos documentos enviados para assinatura digital. Com essa ferramenta você não precisará sair do sistema para verificar se o documento enviado foi assinado ou não. LOCALIZAÇÃO           Para realizar a consulta, você precisa acessar o sistema operacional, em ‘FIDC – Monitor Assinatura Digital’.             Na próxima tela você […]