Relatório de Despesas Liquidadas

RESUMO Neste manual você irá aprender como gerar um relatório de despesas Liquidadas no NetFactor. APRESENTAÇÃO Para gerar o relatório basta ir em Despesas/ Relatórios/ Despesas Liquidadas. Logo é possível selecionar se o relatório será gerado por Data de Vencimento, Credor ou Identificador. Após selecionar a ordenação do relatório basta informar os parâmetros na tela […]

Cadastro de Fornecedor

RESUMO           Neste manual você irá aprender como cadastrar, consultar, alterar e excluir um fornecedor no NetFactor. CADASTRO           Para incluir um fornecedor, você deve ir em ‘Cadastro – Fornecedores – Cadastro’. Na próxima tela, o usuário deve selecionar a empresa em ‘Empresa’ e clicar em ‘Incluir’. Para fazer o cadastro você deve informar o […]

Cadastro de Despesas Parceladas

Neste manual você irá aprender como incluir o parcelamento de despesas no NetFactor. APRESENTAÇÃO Para incluir uma despesa no NetFactor você terá que ir em ‘Despesas – Manutenção de Despesas – por seleção’ . Na próxima tela, o usuário deve selecionar a empresa em ‘Empresa’ e clicar em ‘Incluir’ para incluir uma nova despesa. […]