Remuneração de Debêntures com base no CDI mais Taxa ao Ano

Neste guia será mostrado como realizar a configuração do novo tratamento de remuneração de debentures. CONFIGURAÇÃO No Net Factor Operacional, em ‘Securitização – Escrituração de Debêntures’. O usuário deve clicar em ‘Nova Escrituração’. Na tela que será aberta o usuário poderá alterar o número da subscrição e preencher os campos ‘% Multa’ e ‘% Mora’ […]

Acesso Remoto – Debenturista

Neste manual você saberá como utilizar o acesso remoto para debenturistas, nele você poderá consultar e emitir relatórios das suas subscrições. APRESENTAÇÃO           Primeiramente, para poder acessar o sistema você deve solicitar a Securitizadora um usuário com senha e o link para acesso ao sistema.           Ao acessar o link enviado pela empresa, coloque seu […]