Análise Pandemia

Neste manual você irá aprender a analisar de forma rápida e segura o comportamento dos seus cedentes e sacados durante o período de pandemia que estamos enfrentando.

Localização

A consulta fica localizada dentro do Raio X da operação, então para acessar você deve clicar no ícone ‘Raio X’ que fica no demonstrativo da operação.

No Raio X da operação, onde ficam as informações sobre os sacados e títulos da operação, será apresentado o botão ‘Análise Pandemia’ que você deve clicar sobre.

Ao abrir a análise serão apresentados o cedente e os sacados da operação junto com suas respectivas informações com base no dia 17/03/2020, que consideramos como início do período da pandemia. Caso queira alterar a data para outro dia, basta informar a nova data e clicar em ‘Atualizar data base’.

Ao passar o mouse sobre as colunas, o sistema apresentará a descrição de cada coluna.

Abaixo seguem as descrições das colunas destacadas acima.

• TOT TIT OPE: Valor e quantidade dos títulos do sacado da operação que está sendo analisada.

• TOT VENCIDOS: Valor e quantidade total dos ingressos que venceram após a data base selecionada.

• TOT ESPERADO: Valor e quantidade total dos ingressos que venceram e foram liquidados após a data base até o dia atual.

• TOT LIQ DIA: Valor e quantidade total dos títulos liquidados em dia dentre os que vencem após a data base.

• TOT LIQ ATRASO: Valor e quantidade total dos ingressos que foram liquidados em atraso dentre os que vencem após a data base.

• TOT PRORROGADOS: Valor e quantidade total dos ingressos prorrogados após a data base. Caso o ingresso tenha sido prorrogado mais de uma vez, o valor do mesmo será somado pela quantidade de vezes que foi prorrogado.

• TOT RECOMPRADOS: Valor e quantidade total dos ingressos recomprados após a data base.

Manual nº: 08.11.01