Análise Pandemia

Neste manual você irá aprender como analisar de forma rápida e segura o comportamento do sacado durante o período de pandemia que estamos enfrentando.

Localização

A consulta fica localizada dentro do Raio X da operação, então para acessar você deve clicar no ícone ‘Raio X’ que fica no demonstrativo da operação.

Figura 1 – Demonstrativo da operação.

No Raio X da operação, onde ficam as informações sobre os sacados e títulos da operação, será apresentado o botão ‘Análise Pandemia’ que você deve clicar sobre.

Figura 2 – Raio X da operação.

Na análise serão apresentados todos os sacados da operação e suas respectivas informações com base no dia 17/03/2020, que  por padrão é a data base da consulta, mas poderá ser alterada pelo usuário. Caso queira alterar, basta informar a nova data e clicar em ‘Atualizar data base’.

Figura 3 – Data base.

Ao passar o mouse sobre as colunas, o sistema apresentará a descrição de cada coluna.

Figura 4 – Análise Pandemia.

Abaixo seguem as descrições das colunas destacadas acima.

• TOT TIT OPE: Valor e quantidade dos títulos do sacado da operação que está sendo analisada.

• TOT VENCIDOS: Valor e quantidade total dos ingressos que venceram após a data base selecionada.

• TOT ESPERADO: Valor e quantidade total dos ingressos que venceram e foram liquidados após a data base até o dia atual.

• TOT LIQ DIA: Valor e quantidade total dos títulos liquidados em dia dentre os que vencem após a data base.

• TOT LIQ ATRASO: Valor e quantidade total dos ingressos que foram liquidados em atraso dentre os que vencem após a data base.

• TOT PRORROGADOS: Valor e quantidade total dos ingressos prorrogados após a data base.

• TOT RECOMPRADOS: Valor e quantidade total dos ingressos recomprados após a data base.

Manual nº: 08.11.01