Geração de arquivo remessa CNAB

RESUMO

Neste manual você aprenderá a gerar o arquivo remessa das operações e instruções para envio a banco.

LOCALIZAÇÃO

Para gerar o arquivo você deve ir em Cobrança>Envio>Geração de arquivo remessa CNAB.

Figura 1 - Caminho para gerar o arquivo
Figura 1 – Caminho para gerar o arquivo

Após fazer o caminho descrito no item acima, o NetFactor vai apresentar a tela abaixo. Nesta tela deve ser selecionado o local de cobrança em que o arquivo deve ser gerado e informado o código inicial e final do borderô.

Figura 2 – Seleção e informações

Dentre as opções informadas na tela, caso você queira enviar junto as instruções de cobrança do dia, basta marcar a opção “Enviar instruções de cobrança” e clicar em “Confirmar”.

Ao clicar em confirmar será gerado um relatório com os dados dos ingressos que vão ser enviados para cobrança e as instruções bancárias. No topo do relatório será informado o caminho onde o arquivo está salvo.

Figura 3 - Relatório de Remessa
Figura 3 – Relatório de Remessa

Para realizar o download do arquivo, você clica em “Listar Arquivos” e pesquisa o arquivo desejado, após esse processo você pode importa-lo no banco.

Figura 4 - Listar arquivo remessa
Figura 4 – Listar arquivo remessa

Manual Nº 47.01.01