Geração do Arquivo de Prorrogação – Paulista

Resumo

Saiba como gerar o arquivo de prorrogações solicitado pelo Socopa.

Apresentação

Para gerar o arquivo você deve acessar o menu FIDC – Geração de Arq de Baixa fundo Adm.

Figura 1 - Caminho para gerar o arquivo
Figura 1 – Caminho para gerar o arquivo

Nesta tela você deverá informar no campo Tipo Arquivo o tipo ‘Prorrogação’ e informar a data da prorrogação que você quer gerar.

Figura 2 - Parâmetros para geração
Figura 2 – Parâmetros para geração

Após preencher os parâmetros você pode confirmar. Será apresentado na tela um relatório com os títulos e você pode fazer o download do arquivo clicando em ‘Lista de Arquivos para Download’ no final da página.

É importante ressaltar que no arquivo de prorrogações só entrarão os títulos em que as prorrogações estejam dentro das regras da Socopa. Se houverem prorrogações que não atendem as regras serão desprezadas na geração do arquivo e não serão enviadas.

Quando o arquivo for processado pela Socopa, a mesma irá disparar para as certificadoras o Termo que deve ser assinado pelas partes.

Lembro também que o arquivo deve ser gerado por cedente, ou seja, você deve preencher alguns dos filtros de cedente: Código do cedente, Nome do cedente ou CNPJ do cedente.

Figura 3 - Filtros Cedente
Figura 3 – Filtros Cedente

Manual Nº 18.03.02