Liquidação de Despesas

Resumo

Neste manual você irá aprender como liquidar uma despesa no sistema NetFactor.

APRESENTAÇÃO

Para liquidar uma despesa no NetFactor você terá que ir em ‘Despesas – Manutenção de Despesas Em Aberto – por seleção’, selecionar a despesa que clicar em ‘Liquidar’.

Figura 1 – Caminho Despesas
Figura 1 – Caminho Despesas
Figura 2 – Selecionando a Despesa
Figura 2 – Selecionando a Despesa

Para liquidar a despesa você deve informar o evento, caso não saiba o código, você pode clicar no ícone que tem três pontos e pesquisar todos os eventos cadastrados no NetFactor.

Figura 3 – Tela de Liquidação
Figura 3 – Tela de Liquidação

Em seguida você deverá selecionar a conta corrente, informar os valores da liquidação e logo clicar em ‘Liquidar’.

Figura 4 – Liquidação da Despesa
Figura 4 – Liquidação da Despesa

O sistema irá apresentar uma mensagem de confirmação da liquidação e pronto, sua despesa estará liquidada.

Figura 5 – Mensagem de Confirmação da Liquidação
Figura 5 – Mensagem de Confirmação da Liquidação

Manual Nº 48.03.01