Monitoramento NFe – CRDC

RESUMO

Saiba como configurar no NetFactor o monitoramento das notas fiscais através da empresa CRDC.

APRESENTAÇÃO

Para efetuar a parametrização é necessário acessar o Config em Cadastro – Empresas.

Figura 1 – Acesso para configuração do Monitoramento Nfe

Em seguida é necessário selecionar a empresa e clicar em ‘Consultar’ para que sejam informados os campos de configuração.

Figura 2 – Opção para selecionar a empresa

Nos campos ‘Identificação CRDC’ e ‘Chave CRDC’ é necessário inserir as informações passadas pelos consultores da CRDC. Para concluir a configuração, a opção ‘Utilizar CRDC para Monitoramento de Notas Fiscais’ deve ser marcada.

Figura 3 – Configurações Monitoramento

Após o preenchimento dos campos mencionados acima o sistema já estará apto para enviar as notas fiscais para monitoramento.

Manual Nº 42.01.01