Monitoramento NFe – Serpro

Saiba como configurar no sistema o monitoramento das notas fiscais através da integração do NetFactor ao Serpro em parceria com a CRDC.

APRESENTAÇÃO

Para efetuar a parametrização é necessário acessar o Config em Cadastro – Empresas.

Figura 1 – Cadastro de empresas.

Em seguida é necessário selecionar a empresa e clicar em ‘Consultar’ para que sejam informados os campos de configuração.

Figura 2 – Lista de empresas.

Nos campos ‘Identificação CRDC’ e ‘Chave CRDC’ é necessário inserir as informações passadas pelos consultores da CRDC. Para concluir a configuração, a opção ‘Utilizar Serpro para Monitoramento de Notas Fiscais’ deve ser marcada.

Figura 3 – Configurações de monitoramento.

Após o preenchimento dos campos mencionados acima o sistema já estará apto para enviar as notas fiscais para monitoramento receber o retorno das mesmas.