Novo ícone do Raio X Consolidado

RESUMO

Aqui você irá descobrir o novo ícone para o Raio X Consolidado da carteira sem precisar entrar no Raio X de um cedente específico.

LOCALIZAÇÃO

No Net Factor operacional, clicar no botão ‘Raio X’ do menu inicial, conforme mostra a imagem abaixo.

Figura 1 - Net Factor Operacional
Figura 1 – Net Factor Operacional

Ao clicar no ícone do Raio X será aberta uma nova tela com o campo de pesquisa do cedente, nesta tela será informado o ícone destacado abaixo que o usuário deverá clicar.

Figura 2 - Ícone do Raio X Consolidado
Figura 2 – Ícone do Raio X Consolidado

APRESENTAÇÃO

Clicando no ícone informado acima o sistema irá abrir uma nova tela com o Raio X Consolidado.

Figura 3 - Raio X Consolidado
Figura 3 – Raio X Consolidado

Para ativar a funcionalidade basta entrar em contato com o suporte pelo email suporte@orderby.com.br e pedir solicitar a ativação do número de controle 59034.

Manual Nº 16.02.02