Órgãos de Crédito – Configuração Check Bem

RESUMO

Saiba como ativar a consulta Check Bem no seu NetFactor.

APRESENTAÇÃO

Para realizar a configuração do produto contratado você deve entrar no Config em ‘Orgãos de Crédito – Check Bem’.

Figura 1 - Acesso as Configurações no Config
Figura 1 – Acesso as Configurações no Config

Em seguida deverá selecionar a empresa no qual irá realizar a configuração e clicar em alterar’

Figura 2 - Opção para selecionar a empresa
Figura 2 – Opção para selecionar a empresa

Na tela de Parâmetros Consulta Check Bem é necessário inserir os dados para acesso. Tanto o usuário quanto a senha são disponibilizados diretamente pelo Check Bem.

Figura 3 - Dados para acesso
Figura 3 – Dados para acesso

No quadro ‘ Evento para criação de tarifa Check Bem’ você deverá selecionar um evento para que seja gerada a pendência e também inserir o valor da tarifa que deseja cobrar.

Figura 4 - Evento para a criação de tarifa Check Bem
Figura 4 – Evento para a criação de tarifa Check Bem

Para salvar as informações basta clicar em ‘ Confirmar’ na parte inferior da tela.

Figura 5 - Opção para salvar as informações
Figura 5 – Opção para salvar as informações

Manual Nº 31.05.01